2. Подовая с хлебной камерой
Печь отопительная с хлебной камерой, способна при малом расходе дров хорошо прогреть помещение. Она относится к печам умеренного прогрева со стенками в полкирпича топка футерована огнеупором. Такие печи, как правило, медленно набирают тепло при топке, но зато долго сохраняют его после ее окончания. Этим обеспечивается стабильность температуры в отапливаемом помещении.
Узнать более подробную информацию о строительстве можно по телефону или заполнив заявку.
Для кладки необходимы следующие материалы и приборы:
№ п.п. |
Наименование |
Количество |
1 |
Кирпич красный печной. |
497 шт. |
2 |
Кирпич шамотный ША-8. |
57 шт. |
3 |
Глинопесчаная смесь (ГПС) 25 кг. |
12 мешков |
4 |
Мертель МШ-28 |
17 кг. |
5 |
Дверка топочная 250 х 280 мм, ДТ-4 RLK 385 |
1 шт. |
6 |
Дверка топ. герм. "Сельга-2"ДТГ-3ВС RLK 7112 |
1 шт. |
7 |
Дверка чистки 140 х 140 мм |
2 шт. |
8 |
Задвижка дымохода 130 х 130 мм |
2 шт. |
9 |
Лист предтопочный 500 х 700 мм |
1 шт. |
Мощность печи при 1 разовой топке 2,2 кВт, а при 2-х разовой 3,7 кВт.